Orvalhos em Luzes.
Quero dedilhar a sua esperança
Quero entardecer no seu espírito
Transformando orvalhos em luzes.
E senti-la sobre a cascata.
Quero ver minha vida namorando
E sobre o abismo escuro,
Despetalar as flores noviças.
Tornando a sua apaixonada.
Deixando o céu numa inquietação
E sob os anseios da volúpia,
Pois, quero simplesmente amar-te
Oferecer-te o meu ombro amigo
Conduzindo-lhe os meus olhares.
Trazendo-lhe paz ao seu sofrimento.