A MUSA
Quem era a musa, meu Deus!
Era uma simples criança
que encontrei no bordel.
Ela dançava, e a dança...
A dança inspira a paixão
e eu a conduzi comigo
para uma noite de amor.
Seria prêmio e castigo.
Era um anjo simplesmente,
com asas leves de Arcanjo...
E quando olhei no seu busto:
- Vem do céu, isto é um anjo!
Lá estava apaixonado
e levei dias assim...
Um dia, um dia, oh um dia!
Pobre João, pobre de mim...
O armário estava vazio,
nem um sinal do meu anjo...
Eu nunca mais soube dele,
o meu dulcíssimo Arcanjo...
25-05-06.