Suave Veneno.
Suave veneno de ti ataca-me
São distâncias de amor corporal
Lavando o meu corpo carente
Afagando o meu dolo promíscuo
E nas beiras dos teus lábios carnudos
De outrora apavora a natureza
Espalhando o seu perfume sombrio.
A minha voz te aproximando.
Ó violeta linda e campestre
De corpo glauco então é meu suplício
Tu roubastes o calor que lhe dei
Adotando meus gestos de nuance,
Deixando minhas mãos flageladas.
Tristão e grandiosos ao seu coração.