BEIJO
BEIJO
De olhos
Fechados
Espero,
Sincero,
O calor,
O ardor,
O sabor
De um beijo
Que vem!
Suave
E doce
Como
Se fosse...
Veneno
Sereno
Injetado
Em meu corpo
Pela boca
De quem?
Um beijo
Carregado
De desejo,
Molhado
E quente
Desses que
A gente
Enlouquece
E esquece
Do mundo.
E quando
De volta
À lucidez,
Pedimos,
Imploramos,
Suplicamos
Pelo doce
Veneno
Do beijo
Mais
Uma vez!
De repente
Os lábios
Virgens
Que causam
Vertigens,
Loucos,
Ardentes,
Envolventes
Me beijam!
E novamente
Me entrego
- não nego –
A volúpia
Turba
A calma
E beijo
Os beijos
Que meus
Lábios
Desejam!
Depois
Disso,
Como
Feitiço,
A gente
Começa,
Contente,
Com pressa,
Amar!
Os olhos,
As mãos,
Os seios
Que causam
Anseios
Enfim,
A dona
Dos lábios
- Que preciso –
De sorriso
Peculiar!
Aquela
Que tem
Negros
Cabelos,
Olhos
Tão belos,
Corpo moreno
Com perfume
De jasmim!
Linda menina
Que fascina
E domina
Todo
Meu ser!
E agora
Que fazer
Se ela,
Tão singela,
Se tornou
Dona
De mim?
30/03/1995