MAR REVOLTO!!!
Anna Maria David Rossetti
Assim com o mar revolto.
tem Ondas gigantescas
que recuam apos se espraiar
Tem alguns momentos que
Na onda da vida
preciso recuar.
Conseguir forças.
Porque mesmo o mar revolto.
Não tem a mesma força
o tempo todo .
Preciso me fortalecer.
Sei que a tempestade não dura
para sempre.
Uma hora tem que acabar.
E novamente em teus braços
Quero me deitar e assim contigo
pra sempre ficar.
AninhaPoetisadoMar.