Ué, Má intencionada?

Má intencionada...

Ora,

Por vezes,

Mas não se encaixa ao momento

As fases múltiplas

Por si só são etapas

E esta é a hora da verdade

Só quer se render a dança

E a tudo o que vier

"Opa, seja bem vindo,

Na condição que não fique."

Dispersa,

Esperta

Foge de confusão

Passa por cima de sentidos

Tão inversos,

E assim, complexo!

Não me encaixo fácil aos moldes

Nem pretendo,

Essa fase é árdua

Estrada longa,

Sabe se lá por quantos meses perdurará

E até lá

Vamos somente abalar,

Descompassar e prosseguir

Olhos de cigana oblíqua e dissimulada

Já diziam sobre Capitu,

Que os mistérios permaneçam

Não estou a fim de os revelar...

Viagem Minha? Ow é Poesia?

Driiyh Santos