Seríamos sempre nós

Sempre soube que seríamos nós

Entre tantos sorrisos e gargalhadas bobas

Erámos tão inocentes

E sem noção do muito que a vida nos traria

E de repente, muda-se cenário

Passa-se o tempo,

Distância além do que seu olho pode ver

Deparando-se com a vasta imensidão

Violenta por vezes,

E sim!

A vida nos embaralhou,

Como um baralho cigano

E nestas cartas novamente sai você

Jovem moreno,

A quem tanto espero

Proveitosos diálogos a cerca,

Entre circunstâncias regionais

Assim ainda compartilhadas,

És o ombro macabro e amigo

Acompanhante dos sonhos

Amante de meus projetos

Interlecutor amigo da minha consciência

Que acalma,

Com conselhos e mais sorrisos

É uma loucura explosão

Como em um campo minado

E em seu abraço faço a morada segura...

É você... E eu sempre soube...

Driiyh Santos

Driiyh Santos
Enviado por Driiyh Santos em 18/05/2017
Código do texto: T6002957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.