JANTAR
JANTAR
Mais um copo de vinho
Mancha a boca
Mais um cigarro
Queimando a dor
Mais um olhar na janela
Gela a água da face
O negro telefone sem graça
No silêncio sem gosto...
Da magoada espera
Velas acesas minguam infelizes
Tua utópica chegada
Quase apagada...
Cálice trincado,
Entre talheres areados
Daises afogadas
No lugar quase nada...
Toalha rasgada
Pratos quebrados
Corpo em cacos
Doia...Doia...
Na porta
O jornal do dia!
Cíntia THomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
*Direitos Autorais
321/4129/2007