AMAR SERIA ASSIM?
Amar seria sentimentos insistentes,
Que se entrega constantemente até a vida doar.
Amar seria a certeza de não se ter,
Vendo a verdade doer, doer sem se importar.
Amar seria ser feliz a cada dia,
Sem importa-se o que viria mesmo que vá machucar.
Amar seria está perto ou distante,
Sem saber o que vem depois, mas mesmo assim amar.