PINGOS E LETRAS

Se em um texto um pingo é letra

e um acento pode mudar o sentido,

desejado da palavra.

Então o que você esta esperando.

Suba logo na lambreta,

pois você dentro deste seu vestido,

esta cada vez mais bonita

e eu não sendo mestrado em letras,

quero mais é confundir meus sentidos,

curvando-me nas pistas,

com você na garupa da lambreta.

E quando nos encontrarmos a sós,

eu estacionarei a lambreta

em um recanto bem escondido.

E pra que você fique ainda mais bonita

eu a despirei ainda na lambreta,

e guardarei com cuidado o seu vestido

para não amarrotar lhe as fitas.

E assim, então escreveremos o nosso texto,

com todos os pingos e letras,

que você sussurrar á meus ouvidos,

para que sejam escritos.

Nova Serrana (MG), 078 de dezembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/05/2017
Código do texto: T6002937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.