Nome de Arcanjo
Jeito de menino homem sério..
A pratica da vida e seus mistérios.
Adora postar frases ...
Passou por várias fases.
Gosta de estudar ...
E ama trabalhar...
Não hesita em aprender
Ama ler.
Jeito sensível de enxergar o semelhante
Um jovem com um futuro brilhante
Tem uma ótima caligrafia
Sobre você tem uma certa magia.
Tira e posta boas fotografias.
É um ser humano admirável
Um homem culto, inteligente e amável.
Garoto de sorriso fácil.
Faz tudo parecer menos difícil.
Torce para o tricolor
E faz o destino parecer desafiador.
Homem de família
Um menino que por seu nobre coração tem uma grande valia.
Adora filmes e series
Ama viajar
É homem para casar
Pratica muitos esportes.
Deve guardar muitos recortes,
Curti a natureza[
E as pessoas se encantam por sua beleza.