CRIANÇA DESAMPARADA

Se amanhã, você se arrepender

de tudo que fez de errado,

e de todo mal que a mim fizeste,

e assim quiser voltar para mim,

por favor, não pense duas vezes.

Volte o quanto antes possível,

pois eu estarei a lhe esperar,

com os braços bem abertos,

para lhe receber,

como a uma criança desamparada,

que após muito tempo sem carinho

volta a procurar,

o que nunca conseguiu encontrar nas ruas.

Saiba que eu sempre lhe amei,

e apesar do coração dilacerado

e profundamente magoado,

eu continuo sempre a lhe esperar,

para lhe dar o meu perdão.

Pois se um dia você errou

e agora quer voltar,

eu a receberei com grande alegria

e prometo que apesar de tudo

eu a farei imensamente feliz.

Nova Serrana (MG), 20 de julho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/05/2017
Código do texto: T6002888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.