INÚTIL QUERER

Na vida existem algumas coisas,

que são muito insignificantes.

Enquanto há outras

que nos são tão essenciais,

quanto o ar que respiramos.

Mas, infelizmente não podemos ter,

tudo aquilo que desejamos.

E seria uma grande loucura,

querer o que não se pode ter.

Assim como inútil é querer

o amor de alguém que não nos quer,

e deixar que os olhos procurem

os olhos de quem não os vêem.

Mas que culpa eu posso ter,

por gostar tanto de alguém

que não gosta de mim?

E assim seguindo seus passos,

faço meus versos aos pedaços,

com esperanças de um dia

poder recompô-los em seus braços.

Nova Serrana (MG), 19 de julho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/05/2017
Código do texto: T6002876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.