INSPIRAÇÃO ll
Anna Maria David Rossetti
Estava sem inspiração mas.
Quando pensei em ti logo me inspirei.
surgiu a imagem do dia em
que pela primeira vez nos encontramos.
Parecia um imã que nos colou.
Será inesquecível amor!
Quando nossos olhos se encontraram.
nossas almas se beijaram.
O pulsar do coração se entrelaçaram.
Nossos lábios se colaram..
Numa teia nos prendemos.
Assim permanecemos.
Não tem mais como desfazermos.
Creio que mesmo em outro mundo
Continuaremos.
Amo-te!
Amo-te na luz do sol e na luz da lua.
Te amo pelas profundezas do oceano.
Nosso juramento foi consagrado.
Amor eterno!
Amo-te na azafama do dia e na tranquilidade da noite
Nosso amor cada vez mais fortalecido.
Amor não se troca amor toca-se!...
O Amor é predestinado!.....
AninhaPoetisadoMar.