Faminto

Quero lábios e céus,

quero o mistério do colo e das pernas,

toda atmosfera,

toda poesia,

toda a carne,

espaço e tempo que se dissipam na saliva,

relatividade que se amassa no furor das mãos,

toda glória reduzida a cinzas e páginas.

Homem teu,

resoluto por promessas,

resolvido teorema entre os seios teus,

produto de dogmas e drogas matinais,

um amante desvairado...

Quero a paz do teu olhar.

Repousar.

Retornar.

Amor, incomensurável amor.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/05/2017
Código do texto: T6002699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.