SUAVE É A MÚSICA QUANDO TOCA O CORAÇÃO!

SUAVE É A MÚSICA,

QUANDO TOCA O CORAÇÃO.

Dê-me tua mão, estou a minha estendendo.

me aconchegue , te aconchego,

me abrace, te abraço...

ainda muito realizaremos.

Nossos sonhos, nossos desencantos,

nossas venturas, nossos momentos

juntos, eternamente nos envolvendo e,

os nossos segredos confidenciando.

Anos passando, a vida reformulando,

lutando, perdendo ou ganhando,

unidos , sempre caminhando...

ombros trocando, sempre nos consolando.

No balançar da rede

equilibrados estaremos,

galgando todo o espaço e,

com felicidade viveremos.

Pois...

suave é a música,

quando toca o coração.

Amarilis Pazini Aires