Meu amor é infinito e incondicional
Que sinto por você não é só amor
É muito mais que possa supor
Amo você além da vida
Um querer que se agiganta
Um querer sem medida.
Sinto-me privilegiada por viver algo tão grandioso,
Tão perfeito, tão maravilhoso.
A Deus não canso de agradecer
Por ter me concedido à graça de encontrar você.