Ela e índia ou cigana
Ela e índia ou cigana
Nada importa si convêm
Tem Magia no olhar
E sorri como ninguém
Preciosa es bela menina
Sua beleza me fascina
Lê nas cartas e vê a sorte
Lê a vida Lê a morte
Jeito de menina Corpo de mulher
Dentre tantas es a flor
Es a rosa a Esmeralda
A Feiticeira do amor.
by MS.Odédemim to Esmeralda
22:06 09/05/2017