Joia linda de si olhar
Foi no rio da tranquilidade
Aonde um dia eu mergulhei
Foi em águas cristalina
Que esta Joia eu encontrei.
Minha vida turbulenta
Ela veio Alegrar
A Esmeralda me fascina
Joia linda de si olhar.
Na beleza do seu sorriso
Na candura dos seus beijos
Eu te quero hó menina
Eu te amo e te desejo.
By MS.Odédemim to Esmeralda
11:53 17/05/2017