Um soprano
Você me fascina,
Me encanta,
Diante de ti
Me Sinto menina!
Escondo-me, porém
Nossa amizade
é minha cortina.
Não quero que
Sua atual me veja
Sua rival;
Não quero que saibas tu
Faço muito pra te agradar;
Meus sentimentos por ti,
Nunca haverá de mensurar.
Ele é maior do que a volta que
O mundo dá.
Maior que o som que um soprano
Emite ao cantar um dó ou um fá;
Enquanto eu viver neste mundo
Viverei para te amar.