SÓ MAIS UMA VEZ!
SÓ MAIS UMA VEZ!
Que seja só mais uma vez
Mais que seja intensa como nossos desejos
Desejos de nos amar como a primeira vez.
Com intensidade que nos envolvem nossos corações
Que possamos nos olhar com cumplicidade e carinho
Que seja só mais uma vez.
Mais venha com o peito aberto, com suavidade dos amantes.
Sejamos doces nas nossas caricias.
Em nossas palavras de amor
Em nossos toques em nossos corpos.
Sejamos dois em um, venha se entregue há este amor bonito.
Só mais uma vez!
Eudalia Martins