EU PRECISAVA TE FALAR
Não sei como pude, por tanto tempo, me calar.
Talvez, por medo da sua reação,
Ou pela minha timidez, que tento disfarçar.
Realmente, não sei.
O fato é que o amor, às vezes, sufoca,
E fica impossível mantê-lo camuflado, calado.
Ele se insurge, grita e, claramente, se mostra...
E nada mais importa.
O amor é o poder maior,
Não tem que se esconder.
Não creio que o amor faça alguém sofrer.
Se faz sofrer, não é amor.
Tantas palavras, só pra dizer que te amo.
Mas, eu precisava te falar.
Jeronimo L. Madureira
18/05/2017.