PURA UTOPIA
SENTI
A EXTENÇÃO DO TEMPO
QUE FOI
NESSES DIAS
SEM TER VOCÊ AO MEU LADO
FORAM DIAS
MAS SÉCULOS AO MEU CORAÇÃO
A ESPERA
FOI UMA TORTURA
SEM NOTÍCIAS
NÃO QUERIA SABER DE MAIS NADA
AS NUVENS
NÃO ESTAVAM NO CÉU
A LUA DESAPARECEU
O SOL
QUE NEM VOCÊ
FUGIU DE MIM
QUE ESCURIDÃO
TORMENTOS
DE GUERRAS E BATALHAS
ESTAVA ENLOUQUECENDO
SEM SABER
O PORQUÊ DE SUA PARTIDA
SAIU DE MINHA VIDA
SEM UM ADEUS
RECADO
UM ALÔ
NADA
SAÍDA MUDA
ESTAVA VAZIO
MINHA ALMA
ONDE ESTAVA?
EU SORRIA PARA OS AMIGOS
COMO NADA TIVESSE ACONTECIDO
MAS OS MEUS OLHOS
FALAVAM POR MIM
ESTAVAM FALECIDOS
SEM BRILHOS E OPACOS
MEU CORPO
VAGAVA NA TERRA
COMO UM ÓRFÃO
UM ATEU
SEM A MÃE DA TERRA
PAI DO CÉU
ONDE ESTAVA VOCÊ?
PEGUEI A BLUSA
DO ÚLTIMO ENCONTRO
QUANDO ABRAÇOU-ME
BEM FORTE
QUERIA SENTIR O TEU CHEIRO
O OLFATO
FUGIU DE MIM
NEM O TEU CHEIRO
EU SENTIA
ESTAVA MORTA
SEM FORÇAS
PARA OLHAR A JANELA
VIA EM TODAS IMAGENS
MULHERES NA RUA
VOCÊ DE MÃO DADA
PURA UTOPIA
PORQUÊ MEU DEUS
FIZESTE ISSO COMIGO!
SEM MEDO DE ENFRENTAR
A VIDA
DECIDI ABRIR O MEU CORAÇÃO
AO AMIGO MEU
E CONTEI
A NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR
ELE OUVIU
SÓ EU QUE QUERIA FALAR
DAVA GARGALHADAS AO ME OUVIR
MAIS ENFURECIDO EU FICAVA
NÃO ENTENDIA
ELE SORRIU
AMIGO.....
ESPERE QUE O AMOR É ASSIM
AS VEZES TEMOS QUE DAR UM DESCANSO
PARA O CORAÇÃO
RENOVAR ESSA PAIXÃO
VOLTEI PARA CASA
COM UMA ESPERANÇA
CHEGANDO EM CASA
TOCA O TELEFONE
ERA UM SONHO?
OU A VIDA REAL
VOCÊ QUERENDO
ME VER
PARA CONVERSARMOS
AH!
QUE ALÍVIO
NÃO ACREDITAVA
QUE TINHA ESCUTADO
FOI OS ANJOS
QUE ESTAVAM EM MINHA VOLTA
OUVIRAM AS MINHAS PRECES
DE CONFORMISMO
É A PRECE DA RENOVAÇÃO
COM O MESMO AMOR
ALEGRIA
FELICIDADE
DA NOVA PAIXÃO