O SABOR DO VERDADEIRO AMOR
Experimente um dia
provar o sabor do amor
não o falso
mas o verdadeiro amor
aquele sem mentira
sem intriga
sem traição ou falsidade
aquele sem maldade
o amor de entrega
de doação, o amor que eterniza
pela dedicação
que emociona, que transforma uma vida
aquele que um ajuda o outro a crescer
ser o melhor que pode ser
o amor de oração
tem sabor esse amor
sabor nem doce e nem salgado
nunca morno, nunca frio e muito menos gelado
sabor raro
um gosto especial
nunca sem sal
o amor é como um bom tempero
onde temos a verdade como prato principal
e a lealdade, a amizade , o companheirismo e a fidelidade
dão o toque fundamental
afinal, tudo tem um sabor
porque então não teria o amor?
Prove, seja você mesmo
ame por inteiro
e verá que sabor melhor não há
do que o do amor verdadeiro