TU...

Te vi, em nuvens passageiras

Te transferi, pro meu espaço

Te acorbertei, em noites frias

Te adormeci, no meu regaço.

Te aglutinei, à minha alma

Te amoldei, ao meu viver

Te dei, carinho e muito amor,

Tudo porque me apaixonei.

Tu tens, me dado alegria

Tu tens, sabido me entender

Tu tens, a força e a magia

Tu tens, ardor... és meu prazer

Tu tens, aquilo que eu queria

Tu tens, beleza de um luar

Tu tens, grandeza de mulher,

Tudo que tens me faz te amar.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda ( Paul Roger)

Todos os Direitos Reservados