AMPULHETA DO TEMPO

Através da Ampulheta do Tempo

Eu te vi...

Quero te encontrar,

Te falar...

Se ainda andas preso

Nas ilusões do mundo...

Eu espero, sim

Teu Despertar.

(Ingridlein)

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 18/05/2017
Código do texto: T6002247
Classificação de conteúdo: seguro