NO COMEÇO
No começo era amor
No começo era paixão,
Hoje sou um homem sofredor
Por causa da solidão.
No começo era aventura
Para ter um final feliz,
Hoje é amargura
Com a garota que eu sempre quis.
No começo era paraíso
Não deveria acabar assim,
Hoje é prejuízo
Esse amor não deveria ter fim.