PESADELO

Hoje acordei com a mente perturbada

Com medo de te perder,

Não sei se é loucura ou é uma previsão precipitada

Não posso ficar sem você.

Se uma loucura dessa acontecer

Nem quero imaginar a minha reação,

Portanto a melhor coisa é estar com você

Sem deixar ferir esse coração.

Um pesadelo desse ninguém merece ter

Porque seria um dos piores castigos,

A única forma de esquecer

É viver a vida contigo.

A maior segurança

É ter você ao meu lado,

A verdadeira esperança

É ser verdadeiramente amado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/05/2017
Código do texto: T6002221
Classificação de conteúdo: seguro