Se não sei de ti

Como toda mulher apaixonada

Fico sempre a esperar tuas mensagens

Sempre trazida pelo vento

Como não tem outro jeito

Estou sempre pedindo

Ao tempo para ventar todos os dias

Para receber teus beijos

E lhe entregar os meus

Mas, esse amor incomum.

Tem outros aliados tem as estrelas

Tem a lua, os pássaros e estão sempre.

Dispostos a conversar comigo e levar

Mensagens minhas para ti e se me falta

Todos eles por algum motivo que eu desconheço

Há! Meu amor ai eu fico triste sem saber de ti

Sem teus beijos, sem saber se está.

Como eu a conversar com a lua

Sem saber se contemplas as estrelas

Sem saber de ti, sem os pássaros a cantar a canção.

Que fizeste só para mim, há! Meu bem eu fico triste se não sei de ti.

6/10;2016/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 18/05/2017
Código do texto: T6002217
Classificação de conteúdo: seguro