DEIXA.




Deixa, falar ao seu ouvido
Palavras, que outro não diz
Sonhos do coração partido
Por amor não correspondido...

Deixa, apontar o infinito
Em noites solitárias
Ouviras meus gritos...

Deixa, cariciar seu cabelos
Sentir seu apego
Em meus dedos...

Deixa, olhar em seus olhos
Descobrir os segredos
Que esconde por medo...

Deixa, caminhar ao seu lado
Sentir seu perfume envolvente
Entranhar em minha mente...

Deixa, simplesmente terminar
Felicitando
A quem vier amar...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6002214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.