Separados pelo mar

Que digam que é loucura os sem coração

Há! Saudável loucura essa que nos tira a razão

Ao nos lermos, somos dois amantes nesse sonho

Vivendo esse amor constante na mais saudável

Aventura, somos dois diamantes se lapidando

Aos poucos na divina arte de se amar a distância

Separados pelo mar e além da linha do horizonte

Unidos pelo pensamento do nosso imaginário

Somos dois revolucionários do amor desafiando a lei

Da química do toque de pele deixando o convencional

Vivendo esse doce mistério numa sincronia

Perfeita da alma, coração, e mente

18/10/2016/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 18/05/2017
Código do texto: T6002201
Classificação de conteúdo: seguro