Não vou falar de mim
Não vou falar de mim
Desta paixão por ti
Desse amor que aos poucos
Fez morada em meu coração
Do desejo que despertas em mim
Das minhas noites de insônia
No querer te aqui nessa falta de ti
E sim falar de ti desse carinho
Da ternura da felicidade que
Transmites a mim no sentir me
Segura ao teu lado e por ti ser amada
Ah! Meu amor, minha vida, eu quero
Poder repor todo esse teu amor
Desmedido na mesma intensidade
Que recebo de ti, sem teu amor
Eu não mais saberei viver
19/10/2016/ Jalcy Dias