UM BEIJO COM CARINHO

UM BEIJO COM CARINHO

Marcial Salaverry

Um beijo com carinho,

é para o amor o melhor caminho...

Um beijo com sedução,

passa do amor toda a emoção...

Quero ficar em teu coração,

sentindo do amor a sensação...

Estando bem acomodado,

poderia ficar apaixonado,

e não mais sairia,

pelo tempo que me deixarias...

E pelo amor teu,

queres ficar no meu?

Para ficar,

e muito me amar

o melhor caminho

é dar-me carinho...

Estar nos teus sonhos presente,

é sem dúvida,

meu melhor presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2007
Código do texto: T600219
Classificação de conteúdo: seguro