Mentiras
Por que não disse a verdade
por que fingiu e escondeu
a sua fala bonita
nunca me convençeu
seu amor era mentira
era como jóia falsa
reluzia e cintilava
mas um dia oxidou
ficou feio e sem brilho
o seu trem saiu dos trilhos
o seu jogo acabou
não se mente o tempo todo
pois a verdade aparece
tudo um dia se revela
e a história se esclarece
uma pintura borrada
desmoraliza o pintor
a peça mal encenada
desmoraliza o ator
a musica mal cantada
desmoraliza o cantor
e o sentimento fingido
desmoraliza o amor .