Lar XXXI

Eu amo o lar

O lar me ama

Te olhar é tão bom

Você faz parte de mim

Eu faço minhas pequenas loucuras para ver você.

É fácil fazer qualquer coisa pelo seu sorriso

Ele é como brisa fresca no calor do verão

É como a água gelada depois de se perder no deserto.

Eu sei que faria o mesmo por mim

A minha memória é boa, me lembro das suas loucuras.

Das sua fujidas para dentro de mim

Uma fuga no amor.

Meu lar

Meu ar

É só você sorrir

Para tudo despertar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 18/05/2017
Código do texto: T6002159
Classificação de conteúdo: seguro