Gotas em Escarlate.
E unindo os sonhos derradeiros
E pertencendo aos seus castos lábios,
Transformo as gotas em escarlate
Revejo meu pranto sobre a solidão.
Tendo suas mãos me acariciando
Oferecendo minhas lágrimas
Para alguma saudade surreal.
Curando o meu rosto malsofrido.
Dizendo-lhe, boa noite meu anjo
Levando o temor para a extinção
E acordando-a na minha lembrança
Com murmúrios furtivos de paixão
Como seu ponteiro da meia-noite."
Conduzo-a, pela noite pragmática.