Palavras de Amores.
Sinto há falta de algo, você
Quero lembrar-te de quanto preciso
Ouvir a sua voz no meu ouvido
E por outros momentos juntinhos
Um falando pro outro sobre sentimentos
Me deliciando com sua boca
Passando sinuante nos meus lábios.
E o outro escutando caladinho.
Ofegando palavras de amores
Amor estou enlouquecida, enfeitiçada,
Dando-lhes o desejo dum beijo
E você é culpado de tudo,
Pelo encontro dos nossos olhares.
E eu amo, quando tudo me favorece.