Ato de amor
Ato de amor
Ato de amor gratidão
Vidas cruzadas coração.
Sonho mais sonhados.
Amor tão desejado.
Escrito em quatro mãos.
Sorrisos e lagrimas pelo caminho.
Construindo passo a passo com carinho.
Um renovado ninho de amor.
Com novas esperanças de um recomeço.
Desse amor fortalecido,desde o começo.
Ato de amor
Gesto de gratidão
Toda a cumplicidade vinda do coração.
Vida unidas pra eternidade.
Um amor lindo.
Amor verdadeiro.
Recheados por cinco anjos da verdade.
Que são os filhos queridos.
Num laço de amor e amizade.
Um ato de amor ser fim.
De um amor eterno.
Tão sincero que eu já vi.
Ato de amor verdadeiro.
Talvez nunca visto no mundo inteiro.
Rio,17/05/17
vania araujo
chris lopes