Por um único dia
Por um único dia
Queria ser por um dia o seu amor...
O seu amor verdadeiro.
Aquele amor que não vai embora.
Queria ser por um dia o seu amor agora.
Queria ser aquela que te dá o colo,e que te protege.
Queria ser a que te ama.
Queria ser por um dia aquela que não te abandona.
Queria ser o anjo,que desceu do céu apenas pra cuidar de você, nem que fosse por um dia.
Queria teu sorriso,queria evitar que a lágrima caíssem do seu olhar.
Queria propagar sorrisos longos,até o dia terminar.
Queria ser sim,por um dia que fosse ,seu Amor.
O Único,o Verdadeiro, o Derradeiro.
Aquele que ia cuidar de você por inteiro.
Sem dor,
Sem magoa,
Sem mentira,
Sem ciume,
Sem inquietações...
Eu e você
Dois corações...
Por um dia inteiro.
Por Um único dia.
Meu anjo.
Por um único e Perfeito dia.
Rio,17/05/2017
vania araujo
chris lopes