Em teu amor!
"No amor eu tive o nada...
E quando tive o mínimo pensei que tinha um mundo de felicidade!
E agora que te conheço tenho o máximo... Um amor de verdade!
E é essa grandeza em amor que me faz feliz na realidade!
Do nada... Hoje tenho tudo... Sem falsidade!"