UMA MÚSICA QUE TOCA

Uma música que penetra

E na direção mais reta

Nas profundezas do peito

Que traz de volta o passado

Nostalgia num coração apaixonado

Que emociona e não tem jeito

É o que estou fazendo agora

Porque o coração implora

E quer mergulhar na saudade

No ne possible não chorar

Vós feminina a cantar

Lagrimas da pura realidade

Do passado que não volta

Garganta sufoca e não solta

Aquele grito agudo de dor

Dio como ti amo

Ingrata morena eu te chamo

Preciso tanto do teu amor!

Escrito as 17:23 hrs., de 17/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2017
Código do texto: T6001794
Classificação de conteúdo: seguro