MINHA PROFISSÃO

Se alguém me perguntar,

qual a minha profissão,

ou o que faço para ganhar a vida.

Sem dúvida alguma eu lhes direi:

_Minha profissão é amar!

E para ser mais específico,

eu ainda concluirei

que minha especialidade,

nesta área tão vasta,

é a de amar a você, com exclusividade.

Não sei fazer nada mais

neste mundo tão extenso,

com milhões de outras atividades,

senão amar a você unicamente.

Porém na tentativa de ganhar seu amor,

vou morrendo gradativamente,

enquanto também corro o risco

de ficar sem minha profissão.

Pois se você não contratar meus serviços,

de que irei sobreviver, se não sei fazer outra coisa,

a não ser amar você?

Nova Serrana (MG), 16 de março de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/05/2017
Código do texto: T6001765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.