Ódio de tanto amor

Odeio teu cheiro, teu jeito

entretanto, não tens defeito.

Odeio teu riso, tua voz;

tanto ódio por estares sós.

Odeio teus passos, teu andar,

enquanto não queres me amar.

E é tanto, tamanho rancor

que até acho, seja amor.

Continuo portanto, te odiando

no entanto, odeio te amando !

Riva
Enviado por Riva em 09/08/2007
Código do texto: T600175
Classificação de conteúdo: seguro