Onde está o seu sonho II ?
Onde está o seu sonho II ?
Quem é você ?
De onde tu vem ?
tu conhece o amor ?
Sou de outro mundo !
Me leve pra teu mundo ?
Deixa eu ser moradora nele ?
Vivo no mundo das letras,
do imaginário
Ah !
Alma de poeta
lugar onde nem sei se estou
Então,venha pro meu
vivo no mundo da lua
da imaginação
onde nado na poesia
bebo dos sonhos
alimento-me de amor
dispo-me da paixão
onde desejo sua boca
um abraço
um afago
mesmo uma ilusão
pois assim muitos dizem
das coisas do coração
uma vida ilustrada
pelas figura da emoção
como é bobo !
viver assim
sonhando com amor
que perdido !
pelos descaminhos
nessa longa estrada
da vida
transladado
do meu ser
para o seu imenso coração
lugar onde sempre sonhei
estar para todo sempre
selando nossa união
nessa hora fica à questionar-me
Onde está o seu sonho ?
na tua boca ?
nos teus braços ?
no teu colo ?
no calor do teu corpo ?
no prazer ?
na volúpia ?
vou te responder !
Onde está meu sonho
no meu coração !
nos meus sentimentos por você !
está nessa singela verdade
que sempre amarei você !
Ricardo do Lago Matos