AS LETRAS QUE ESCREVEM PALAVRAS DE AMOR

Vou selecionar um tema

Pra criação de mais um poema

Que floresça aos olhos do mundo

Farei uma viajem imaginária

Pela via planetária

Em menos de um segundo

O louco meu, como assim?

Pois sinta inveja de mim

E vamos embarcar nessa nave

E atravessar camadas e camadas

E atenção meus camaradas

Eu tenho comigo a chave

Que abre as portas do universo

Onde colocarei lá o meu verso

E que seja do jeito que for

Coisas que tirei das gavetas

E saí semeando as letras

Que escrevem palavras de amor!

Escrito as 15:45 hrs., de 17/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2017
Código do texto: T6001718
Classificação de conteúdo: seguro