AMOR DE SERVENTIA
Sepultaste nosso amor
Que eu achava profundo
Mas de aparência vivia
Por diversas vezes morreu e ressuscitou
Porem por tanta morte despedaçado ficou
Já não era amor
Talvez um medo da solidão ou
Costume
Fomos acreditando
Prolongando algo já fadado ao fracasso
Que se revelou
Quando pedi socorro a você
E vc ignorou
Não percebia que eu somente te servia quando eu estava bem
Quando conversava suas conversas
Quando abraçava seus sonhos
Quando ria
Mas amor de verdade não é assim
Ás vezes a gente tem que atender o outro que fica cego de dor
Mas para você minha dor nem importava, não existia
E me deixaste sentir mais frio do que já sentia
Negou-me cobertor na noite fria
Fizera o que disse que jamais faria
Colocou-me no canto da sala
Na estante esquecida
Com isso o coração que embora sangrava
Resolveu que merecia mais do que um amor de serventia