***QUANDO OS ANJOS CANTAM***
O canto de um anjo lindo é triste
Talvez, você nem queira escutar,
Uma fremência que ainda insiste
Delineando o doce desejo de amar!
Tal qual um vento melodioso e suave,
Porém, gélido no corpo a nos queimar
No coração a rapsódia foi um entrave
Porque esperanças acabam por criar!
As estrelas saturnas que bailavam cintilantes,
Diante o canto vão se perdendo na escuridão,
Aparecendo tilintar em lágrimas borbulhantes
Na alma daqueles que caminham pela solidão!
Num tempo, quando os anjos lindos cantam
Podem também se converter em felicidade,
Quanto mais alegrias sonoras eles emanam
Mais e mais nos distanciam da vil realidade!