Onde está o seu sonho ?
Onde está o seu sonho ?
Ando calado em passos lentos
olho na minha caminhada
à falta do meu norte
tento conter meu coração
que acelera cada vez mais
diante de tanta emoção
de ver à tua imagem
tão bela formosura
que faz tremer as bases
sacudir as estruturas
desse meu frio coração !
fito-a com um olhar
discreto pra você não notar
desejo que me olhes
tremo só de pensar
rubro à face ! engulo seco
só de uma única palavra pronunciar
vem aquele nó na garganta
te quero ! te desejo ! te amo !
pra sempre vou te amar !
onde está o meu sonho ?
está diante de mim
na minha cabeça
em meu coração
aonde sei que sempre vou
te amar !
Ricardo do Lago Matos