FOI ASSIM... PERDI-ME!
FOI ASSIM... PERDI-ME!
Foi assim que me perdi
Quando de repente nossos olhos
Cruzaram-se.
Algo inexplicável aconteceu senti
O coração bater mais forte.
Minhas mãos ficaram geladas a emoção
Fazia-se sentir.
Foi assim que nasceu um grande e lindo
Amor foi assim.
Eudalia Martins...