Túlio e Joana
Túlio gosta de rosas.Joana também.
Túlio gosta de sinfonias.Joana também.
Túlio gosta do som da chuva.Joana também.
Túlio gosta de noites frias.Joana também.
Túlio gosta de poesias.Joana também.
Túlio gosta de caminhadas.Joana também.
Aonde eu quero chegar?
Túlio gosta de Joana.
Que pena,
Pois Joana não gosta de Túlio.